【9月・単発】テーブルマナー・レッスン(イタリア料理・食べにくいお料理の頂き方)のご案内
9月は南青山にあるアントニオにてテーブルマナーレッスンを下記の通り開催します。
イタリア料理を頂く際、単純にカトラリーの持ち方だけでなく、ロングパスタはどの
ようにして食べれば良いか、ピザは手で食べるのかナイフで食べるのか疑問に感じた
ことはありませんか。
会食の際のエレガントな振る舞いやテーブルマナー(基礎)、パスタやピザなどの頂き方
について、アントニオのお料理をご堪能いただきながら実践形式でお話致します。
お一人で、又は、ご友人と共に是非奮ってご参加下さいませ。
〜記〜
日 時:9月28日(土)12:30〜 講義所要時間 約2時間
場 所:アントニオ南青山本店
東京都港区南青山7-3-6 南青山HYビル1F
(レッスンのお問合せは当スクールへお願い致します。)
http://antonio-minamiaoyama.spiral-place.com/information
店舗情報より
JR渋谷・JR恵比寿・地下鉄表参道・地下鉄六本木の各駅からタクシーで
ワンメーター
JR渋谷駅から都営バス01系統新橋駅行きで一つ目の青山学院中等部前下車。
講義内容:テーブルマナー(基礎)、食べにくいお料理の頂き方
お申込について:E-mailにて9月21日(土)までにお申込下さい。
最少遂行人数:3名
受講料:16,200円(お料理代、税込)
上記内容には、お水とコーヒーor紅茶が含まれますが、アルコール等ご希望の
場合は各自ご負担で当日お好きなドリンクを注文して頂くことも可能です。
※受講料につきましたは、下記振込先へ9月23日(月)までにお振込き頂きます
ようお願い申し上げます。
振込先:三井住友銀行 洗足支店 (普通)6713317
名義:アカデミーデュプロトコール・サジェスアンペリアル フクダアキコ
尚、振込手数料はご負担頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
※お申込締切日後のキャンセルによる受講料のご返金、又は次回へのお振替は
原則致しかねます。予めご了承ください。尚、お知り合いの方の代理出席は
お受け致します。
以上