9月の単発レッスンのご案内です。
レストランマナー、テーブルマナーの基礎のほか、お魚1尾の頂き方やパスタの頂き方を
実践で学んでいただくレッスンです。特にお魚1尾の頂き方を学べる機会はなかなかない
と思いますので、是非奮ってご参加くださいませ。

                    〜記〜

日 時:9月3日(土)12:00〜(所要時間 約2時間)

場 所:ラ・スコリエーラ
    東京都港区赤坂4-15-1 赤坂ガーデンシティ
    東京メトロ銀座線・半蔵門線・丸ノ内線 赤坂見附駅  …  A出口から徒歩7分
    東京メトロ銀座線・半蔵門線 青山一丁目駅  …  3番、4番出口から徒歩7分
    都営地下鉄大江戸線 青山一丁目駅  …  3番、4番出口から徒歩7分
    東京メトロ千代田線 赤坂駅  …  3b口徒歩8分

内 容:テーブルマナー(基礎)・食べにくお料理の頂き方(お魚1尾・パスタ)

お申込:E-mail又はお電話にて8月15日(月)までにお申込下さい。

受講料:16,500円(15,000円+税)
    *受講料は下記振込先へお申込締切日までにお振り込み下さい。
    *上記内容には、乾杯のドリンク、コーヒーor紅茶、お水が含まれますが、
     その他ご希望の場合は各自ご負担で当日お好きなドリンクを注文して頂く
     ことも可能です。

振込先:三井住友銀行 洗足支店 (普通)6713317
    アカデミーデュプロトコール・サジェスアンペリアル フクダアキコ
    ※ 振込手数料はご負担頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

その他:
※お申し込みの際に、アレルギーや苦手な食材がありましたら、事前にご報告下さい。
※単発レッスンでは通学コースのテキストはお渡ししておりません。予めご了承ください。
※領収書をご希望の方は、レッスンの前日までにその旨をお申し付けください。
※お申込締切日後のキャンセルによる受講料のご返金や次回へのお振替は致しかねます。
予めご了承ください。なお、お知り合いの方の代理出席はお受け致します。

尚、その他ご不明な点などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
                
                                    以上